Rugby. Fédérale 3 : Plouzané fait respecter la logique face à Quimper

Discipline :Rugby Date :12-02-2023 Division : Fédérale 3 Club : Rencontre : Quimper / Plouzané Nom : Ewann Puarai

Fédérale 3. Quimper – Plouzané : 7-35. Plouzané a nettement dominé Quimper, ce dimanche. Si les Nordistes n’ont jamais été inquiétés au niveau du score, ils ont par contre regretté le nombre de blessures sur le match.
Face à Plouzané (2e au coup d’envoi et qui reste sur une défaite face au leader Trignac), les Quimpérois savent qu’il va falloir un gros match, notamment dans l’engagement pour rivaliser. Mais cet engagement est rapidement sanctionné. Puarai est averti dès la première minute, et laisse ses équipiers à 14 pour dix minutes (1’).

Les Nordistes profitent de la supériorité numérique pour inscrire le premier essai en coin avec Cessou (0-7, 7’). Plouzané continue d’occuper… L’article sur Ouest-France